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O peixe da moqueca é fonte de triptofano, que auxilia o corpo a relaxar e ter uma melhor noite de sono. Já a couve e a banana são ricas em magnésio, que melhoram a qualidade do sono e evita o despertar precoce.Por: Gislaine Oliveira
Ingredientes
1 kg de peixe em postas( cação, badejo, namorado ou o peixe de sua preferência) ou em cubos
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de azeite de dendê
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)
½ pimentão vermelho picado em cubinhos
½ colher sopa de gengibre fresco ralado
6 tomates sem pele e sem sementes
½ abacaxi picado em cubos
1 vidro pequeno de leite de côco
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
1 colher de sopa de coentro fresco picado
1 talo de erva cidreira (com a parte branca da raiz)
sal e pimenta a gosto
 

Fritar a cebola e o alho no óleo e no dendê. Colocar o gengibre, a pimenta e o pimentão e deixar murchar bem. Colocar os tomates e espere apurar. Colocar o peixe e a erva cidreira. Cozinhe 5 minutos. Coloque o leite de côco e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Coloque a salsinha, o coentro e o abacaxi. Cozinhe 5 a 10 minutos, prove o sal e a pimenta e sirva com arroz branco polvilhado com côco fresco.

Fontes:
Gislaine Oliveira - Gastronomia



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Hotel do sono é realização Medley com apoio da Associação Brasileira do Sono
Última atualização: 22/08/2017
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