Português
Inglês
 

O peixe da moqueca é fonte de triptofano, que auxilia o corpo a relaxar e ter uma melhor noite de sono. Já a couve e a banana são ricas em magnésio, que melhoram a qualidade do sono e evita o despertar precoce.Por: Gislaine Oliveira
Ingredientes
5 xic. de caldo de galinha ou de legumes
½ xic. de cebola picada
4 colheres de sopa de manteiga picada
1 ½ xic arroz arbóreo
½ xic. Vinho branco seco
1 maço de alface lisa
1 xic. parmesão ralado

Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga. Coloque o arroz e o vinho. Vá colocando o caldo. Qdo estiver quase pronto coloque a alface, 2/3 xic. de parmesão, 2 colheres de manteiga, sal e pimenta. Enfeite com folhas de alface fresca servindo o restante do parmesão à parte



Voltar ao início
 
Hotel do sono é realização Medley com apoio da Associação Brasileira do Sono
Última atualização: 19/07/2017
;