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Os cereais integrais dessa receita são ricos em triptofano, o qual pode ajudar a dormir melhor, pois relaxa os músculos e induz ao sono.Por: Gislaine Oliveira Rendimento: 4 porções

Ingredientes
1 ½ xícara de Raris 7 cereais integrais cozidos em água salgada 1 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1Ž2 xícara de vinho branco seco
300 ml de caldo de legumes
1 xícara de aspargos frescos picados
2 colheres de sopa de amêndoas despeladas e cortadas em cubos
1 maçã em cubos
1 colher de chá de alecrim fresco picado
1 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
 

Cozinhe os grãos até ficarem macios. Escorra e reserve. Refogue a cebola na manteiga e azeite, acrescente os grãos e refogue. Coloque o vinho e espere evaporar. Coloque o caldo de legumes aos poucos. Acrescente as amêndoas e o alecrim. Por último, coloque os aspargos, a maçã, o mel e o parmezão. Retire do fogo. Prove sal e pimenta e tampe a panela, deixando descansar por 3 minutos. Ao servir, verifique a consistência e coloque mais caldo se necessário. Sirva como prato único ou como acompanhamento de aves ou carnes.

Fontes:
Gislaine Oliveira - Gastronomia


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Última atualização: 22/08/2017
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